Wie sende ich Geld an andere Revolut Kund*innen?

1. Wähle „Überweisung/Transfer“ aus der Menüleiste am unteren Rand deiner App.
  2. Tippe auf die Suchleiste oben auf der Seite.
  3. Wähle einen Freund, eine Freundin oder Kontakt aus. Du kannst auch nach Telefonnummer, E-Mail oder Revtag suchen oder einen QR-Code scannen.
  4. Tippe auf„Senden“.
  5. Gib den Betrag ein und tippe erneut auf„Senden“.

Aus Datenschutzgründen werden einige Nutzer*innen erst als Revolut Nutzer oder Nutzerin angezeigt, wenn du sie bezahlt hast.

Du hast die Daten deines Freundes oder deiner Freundin nicht oder er, bzw. sie, ist nicht bei Revolut?

Du kannst Geld an jemandem mit einem Zahlungslink senden.